Help CenterOpen app

계정

로그인, 세션, 요금제, 삭제에 관한 모든 것.

인증

GitHub, Google, Microsoft, GitLab, Discord, Apple(활성화된 경우)로 로그인하세요. 세션은 30일간 유지되며 사용 시 자동으로 순환됩니다. 설정 -> 세션에서 모든 기기를 취소할 수 있습니다.

요금제

요금제 세부 정보 로딩 중...

계정 삭제

  • 설정 -> 프로필 -> 계정 삭제: 확인을 위해 태그를 입력하세요. 모든 세션이 즉시 삭제됩니다.
  • 30일 유예 기간: 데이터가 소프트 삭제됩니다(모니터 일시정지, 액세스 차단). 30일 이내에 동일한 OAuth 제공자로 다시 로그인하면 재활성화됩니다.
  • 30일 후, 삭제 작업이 사용자 데이터를 영구적으로 삭제합니다. 포렌식 전용 행이 감사 로그에 30일 더 보관된 후 완전히 제거됩니다.
다음문제 해결