账户
关于登录、会话、套餐和删除的一切。
认证
使用 GitHub、Google、Microsoft、GitLab、Discord 或 Apple(启用时)登录。会话持续 30 天,并在使用时自动轮换。可在“设置 -> 会话”中吊销任何设备。
套餐
正在加载套餐详情…
账户删除
- 设置 -> 个人资料 -> 删除账户:输入你的标签以确认。你的所有会话会立即失效。
- 30 天宽限期:你的数据被软删除(监控暂停、访问被阻止)。在 30 天内通过同一 OAuth 提供方再次登录即可重新激活。
- 30 天后,清除作业会永久删除用户数据。审计日志中仅保留一行取证用途的记录,再保留 30 天后彻底移除。